您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

区人大常委会副主任陈少龙带队到区应急管理局调研指导工作

发表时间:2019-05-31 16:21:06    信息来源:区应急管理局
A+ A+ A+

微信图片_20190531115718

531日上午,区人大常委会副主任陈少龙一行到天河区应急管理局调研指导工作。区人大常委会社会工委主任范晓轩、综合科科长邱浩伦,区应急管理局局长张盛旺、调研员蒋同顺参加。

调研组一行在区卫健大楼九楼会议室召开座谈会,张盛旺汇报了区应急管理局机构改革后人员编制、科室设置、工作职责情况,围绕加快构建大应急工作格局、加强安全生产监管和应急救援工作、突出抓好隐患排查强化顶格执法、把握重点时段安全应急关四个方面作为全局下一步工作思路。张盛旺还就我局当前存在主要问题和困难向人大调研组作了报告。

陈少龙对区应急管理局在机构改革中构建全区大应急所做的大量工作给予了充分肯定。陈少龙指出区应急管理局包括原区安监局)在人员少、任务重的情况下能够迎难而上,主动作为,承担了全区安全生产和应急管理各项急难险重任务,为天河区社会和经济平稳发展作出了特殊贡献。陈少龙希望区应急管理局要在区委、区政府的正确领导下,面对新形势新要求新任务,苦修内功、不断提升履职尽责能力,做到有急必应、有急会应、有急能应,有急善应,当好天河安全的守夜人守关将

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记