您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

五山街召开高考期间防汛工作会议

发表时间:2019-06-05 11:31:28    信息来源:五山街
A+ A+ A+

3e33027ffb8c4b2b2d7658c5773a142

根据气象部门预测,今年高考期间广州市可能有暴雨过程,将对考生赴考带来不利影响。五山街辖内的广州中学五山校区是天河区高考考点之一,为做好高考期间的防暴雨应急保障工作,6月4日下午,我街陈胜蓝主任、丁斌副主任以及陈妙辉副主任组织五山派出所、街城管科、街执法队、街环卫站、相关居委会、华南农业大学、省农科院召开高考防汛工作会议,部署应急保障工作。

会上,我街陈胜蓝主任结合考点周边汇景北路华农隧道、华快东侧路等路段的水浸问题以及华南农业大学、省农科院内部交通情况,会同参会人员研究制定了赴考应急通行路线,并对交通疏导、通行指引、应急抢险等事项作了工作部署。华南农业大学和省农科院表示将积极配合高考防汛工作,及时开放内部道路,共同保障考生顺利赴考。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记