您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

兴华街到南沙区参观学习视频门禁建设

发表时间:2019-06-06 10:28:56    信息来源:兴华街
A+ A+ A+

为推进城中村出租屋视频门禁工作建设,加强出租屋门禁的信息化管理,5月31日上午,兴华街来穗中心在分管领导罗部长的带领下,组织中心业务骨干共计12人到南沙区南沙街进行出租屋视频门禁信息化建设的参观学习。

南沙区是广州市率先使用“信息采集、信息查询、数据分析”于一体的“来穗人员信息采集查询系统”。学习交流小组一行首先来到南沙街金苑小区金苑路的出租屋门禁进行实地参观,了解系统前端设备建设的相关情况,如门禁的人脸识别、关联权限、消防安全预警系统、紧急处理机制等。接着来到系统监控中心,在技术人员的解说下,整体认识到出租屋视频门禁系统软硬设备和主要功能介绍以及数据平台的运作程序,随后大家在监控中心对门禁视频建设展开交流。

通过这次参观学习,学习交流小组加深了对门禁视频的认知,为下一阶段我街门禁视频建设工作打下夯实基础,大家表示接下来总结学习经验,加快我街出租屋门禁信息化建设步伐,从而建设平安、有序的出租屋环境。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记